Ir direto para menu de acessibilidade.
Você está aqui: Página inicial > Últimas Notícias > AVISO DE PAUTA – Safra de Grãos 2022/2023
Início do conteúdo da página

AVISO DE PAUTA – Safra de Grãos 2022/2023

  • Publicado: Terça, 08 de Novembro de 2022, 11h31

Nesta quarta-feira (9), a Companhia Nacional de Abastecimento (Conab) divulgará os resultados do 2º Levantamento da Safra de Grãos 2022/2023. O anúncio será realizado pelo canal da Conab no YouTube, a partir das 9h. O perfil oficial da Conab foi retomado, inclusive com o espaço para comentários e interatividade com o público. Serão apresentadas as informações sobre produção, produtividade e área plantada das principais culturas semeadas no país. 

Participam do webinar o diretor-presidente da Conab, Guilherme Ribeiro, o diretor de Informações Agropecuárias e  Políticas Agrícolas da Companhia, Sergio De Zen, e o diretor de Comercialização e Abastecimento do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), Silvio Farnese. As apresentações dos dados serão feitas pelo  gerente de Acompanhamento de Safras da estatal, Rafael Fogaça, e pelo superintendente de Estudos de Mercado e Gestão da Oferta, Allan Silveira.

O release e o boletim completo com os principais destaques estarão disponíveis no portal da Conab. O material também será enviado por O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. à imprensa. O release em áudio contendo os dados divulgados será enviado para as rádios de todo o país e poderá ser acessado na página do ConabCast.

As solicitações de entrevistas poderão ser feitas por e-mail ou por intermédio dos telefones da Assessoria de Imprensa da Conab.

Serviço:
2º Levantamento da Safra de Grãos 2022/2023
Data: quarta-feira, 9 de novembro de 2022
Horário: 9h 
Link: https://youtu.be/SflekqKs2CA

Mais informações para a imprensa:
Gerência de Imprensa
(61) 3312-6338/ 6344/ 6393/ 6389/ 2256
O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. 

registrado em:
Fim do conteúdo da página