Ir direto para menu de acessibilidade.
Você está aqui: Página inicial > Últimas Notícias > Produtores de Conceição da Barra recebem capacitação sobre PAA
Início do conteúdo da página

Produtores de Conceição da Barra recebem capacitação sobre PAA

  • Publicado: Quarta, 18 de Setembro de 2013, 07h49

Cerca de 50 produtores da região de Conceição da Barra, no litoral norte do Espírito Santo, receberão, da Companhia Nacional de Abastecimento (Conab), capacitação sobre o Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) na modalidade CPR-Doação e sobre a comercialização de produtos de origem agroecológica e orgânica. A oficina ocorrerá no próximo dia 20 de setembro, na Secretaria Municipal de Educação de Conceição da Barra.

 

A palestra integra a programação do Seminário de Produção Agroecológica Integrada Sustentável (Projeto PAIS) do Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper) no município, e visa estimular a participação de novos grupos de produtores nos programas voltados para a agricultura familiar.

O PAA

 

O Programa de Aquisição de Alimentos - PAA - é um instrumento de estruturação do desenvolvimento da agricultura familiar, acionado após a etapa final do processo produtivo, no momento da comercialização, quando o esforço do pequeno produtor precisa ser recompensado com recursos que remunerem o investimento e a mão-de-obra e lhe permitam reinvestir e custear as despesas de sobrevivência de sua família. Considerado como uma das principais ações estruturantes do Programa Brasil Sem Miséria, o PAA constitui-se em mecanismo complementar ao Programa Nacional de Agricultura Familiar (Pronaf).

 

Serviço: Palestra sobre o PAA e produtos orgânicos


Onde: Auditório da Secretaria Municipal de Educação de Conceição da Barra.


Quando: 20 de setembro, 13h30



Mais informações para a imprensa:


Superintendência Regional do Espírito santo
(27) 3041-4005/4006

Superintendência de Marketing e Comunicação
Gerência de Imprensa
(61) 3312-6338/ 6344/ 6393/ 2256
O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

registrado em:
Fim do conteúdo da página